Jeder kennt es, Heiligabend steht vor der Tür. Für viele DAS Familienfest des Jahres! Doch was soll es dieses Jahr zu essen geben? Wir geben dir hier ein paar spannende und leckere Ideen, um für ein perfektes Weihnachtsessen mit der Familie zu sorgen.
Gänsebraten mit Rotkraut
Zart gebratene Gans in Kombination mit leckerem Rotkraut und herrlich gewürzten Kartoffelknödeln. Eine Variante die du unbedingt ausprobieren solltest, wenn du für einen Gaumenschmaus an Heiligabend sorgen möchtest.
Rinderrouladen mit Spätzle und Gemüse
Ein Klassiker unter den Fleischgerichten und zusammen mit den selbstgemachten Spätzlen, sowie dem feinen Ofengemüse, ein wahres Highlight an Weihnachten. Deine Gäste werden es lieben und dir danken.
Rinderfilet mit Bohnen im Speckmantel und fein gebratenen Kartoffeln
Zartes Rinderfilet zusammen mit knusprigen Kartoffeln. dazu ein paar Bohnen im Speckmantel, eine saftig würzige Bratensoße und fertig ist ein kulinarisches Meisterwerk, dass deinen Gästen an Weihnachten die Sprache garantiert verschlagen wird.
Schweinefilet mit Trüffelbutter
Zart und auf den Punkt gegart. Schweinefilet in Kombination mit köstlichen Schupfnudeln. Ein herrlich einfaches Weihnachtsessen. Dazu etwas Trüffelbutter, die jedes Essen zur Perfektion werden lässt und fertig ist ein Festmahl, das jeden deiner Gäste ins Schwärmen bringen lässt.
Gänsekäule
Ein jeder kennt sie, knusprig leckere Gänsekeulen. Ein schmackhaftes und zugleich zartes Stück Fleisch, dass zu eigentlich jeder Jahreszeit passt, an Weihnachten jedoch umso mehr. Veredelt wird das ganze durch deftiges Rotkraut und leckeren Knödeln in pikanter Bratensauce.
Zart gebratene Entenbrust
Ebenfalls ein willkommenes und leckeres Weihnachtsessen. Zart gebratene Entenbrust die zusammen mit der herrlich fruchtigen Rotweinsauce für ein wahres Highlight an Weihnachten sorgt.